Ты спросил пишу-ли я стихи...

Ты спросил пишу-ли я стихи
Не пишу,кому же мне писать?!
Я писал,чтоб людям отдавать
Но сосуд до края может-ли вобрать?
Коль заполнен до предела пустотой...
Это хуже чем сосуд совсем пустой
Если он пустой,есть шанс в него налить
Коль же он заполнен грязною водой
Ты его опорожни ,затем отмой
И наполни знанием своим
Пусть он наполняет всех порожних им...


Рецензии