На расстояние души...

На расстояние души,
А ближе тебя не подпущу.
Хочешь-всё круши,
Хочешь-созидай и верши.
Знаешь, ведь я тебе всё прощу.

Только не уходи, будь рядом.
Дай мне твои плечи обнять,
Сколь ни просила б отпоить меня ядом,
Не подавай пистолета мне рукоять.

Тепло твоих рук-мне не нужны батареи,
Только приди, время бежит.
Не щадит ничего, никого. Стареют.
Без объятий тёплых не жить. Не жить.

Быть твоим тылом позволь надёжным,
Ведь я не предам, только мне знать дай.
Я сделаю так, что ты не падёшь , но
ты разреши это мне и меня не отдавай.


Рецензии