теперь опять начало октября...

.

теперь опять начало октября               
читаю книгу про смерть
уже зачитанную до дыр
без вразумительного сюжета
без пролога и послесловия
без начала и конца
    
   и мне уже не жалко главного героя
   и кажутся глупыми лирические отступления
   и давно не интересно что там дальше
   но я не могу оторваться
      
       и хотя само собой ничего не разумеется
       и в этом видимо нет никакого смысла
       я буду пытаться различать эти буквы
       пока совсем не стемнеет

.


Рецензии