Cathaяsis

шестидесятое февраля как будто
безграничная апатия и холод
одиночество чувствуешь уже утром
даже если уже мертв или еще молод

"тебе просто не повезло" скажут
вытри равнодушием сопли
никто не заметит твоей пропажи
и никто не услышит вопли

они будут смеясь обсуждать что-то
они будут пушистых котят обнимать
пока ты захлебнувшись кровавой рвотой
уставившись в небо, будешь лежать


Рецензии