***

        * * * * *
Свет видел я  , куда чернее тьмы ,
        Я видел тьму , куда чернее боли ,
                Я собирал мальчишество в мечты ,
За труд такой не надо браться боле ,
         Хоть истина и не всегда в фаворе ,
                Не я это придумал и не ты .

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Капризно всё логичностью кончины
И мысль возврата жизненна всегда ,
Но только беспричинность есть причина
Исканиям , сомнениям , годам .


Рецензии