С аКВаЛаНГоМ НеБа...

с аквалангом  в небо,
с парашютом в воду,
где ещё ты не был?
успокой природу,

просто сядь, подумай:
для чего всё это?
может быть не любит
тебя кто-то, где-то;

и ты ищешь как бы
позабыть, отвлечься,
пораскинь мозгами,
напиши ей, встреться

и тогда, быть может
всё иначе будет,
и судьба размножит
вас для новых судеб


Рецензии