Эпиграмма

             Б.

Она всю красоту свою
          нам преподносит как товар.
Она за состоянием его
          следит вседневно, неустанно.
Избави Бог нас, мужики,
          от этаких "товарных" чар:
Владелица подобного
          товара слишком чистоганна!


Рецензии