Простые строки

Ольге Фокиной поэтессе

Простые строки покорили душу.
Наивность, широта и доброта,
Любовь безмерная и сердца теплота
В полон забрали, мира не нарушив.
Остаться навсегда в берёзовом раю,
Черёмухи, осин, шального ветра,
С тальянкой слиться воедино на краю
Реки холодной, облаков рассветных,
Молитву петь, любви боготворя,
Не расплескать живительную влагу.
Поёт душа и ранняя заря
Ей вторит, всем раздаривая благо!

1 апреля 2013 год


Рецензии