давай?
Не верю глазам,
В них ни боли, ни страха.
Давай убежим зализать свои раны
Открытые.
Словами, душой, телеграммами, телом
Забытые.
Путать любовь, авангард и свободу
Будем.
Запятую поставим давай после слова
"Люди".
Резать пальцы и души влюбленные.
И 0,5 у реки под мостом - свободные.
Даже поступью, шепотом, на коленях,
Давай сохраним наше время.
1.04.13
Свидетельство о публикации №113040107136