Жена решила пошутить
Чтоб мне в апреле водку пить
Родила ПЕРВОГО числа
Сегодня сильно пьяный я
И сын мой выпил, закусил
После работы, нету сил.
И новый тост сказал спустя
За маму, за себя, меня
За деда, бабушку, друзей
За мир, за добрых всех людей
С бокалом тост сказал и я
Хоть пост настал и пить нельзя.
Свидетельство о публикации №113040107132