Удивительное рядом!
если смотришь пьяным взглядом.
Русь, как девочку с Бродвея,
как хочу, так и имею.
Может, Богу вы не любы?
До сих пор не сняли шубы...
У воров - олимпиада,
и кредитов брать не надо.
Олигархам стало страшно,
вдруг припомнят день вчерашний...
Дружно встали! Гимн поём!
Строем в прошлое идём!
Свидетельство о публикации №113040107097