Моя молитва

Господи! Верни на благой путь
Заблудшего твоего сына.
Пошли на помощь ангелов своих,
Чтоб злая сила отступила.
И чтоб сквозь темных туч впервые
Пробился светлый лучик,
Согрел дитя твое
И сердце радостно забилось,
А благодать твоя
На сына опустилась.

И словно я стал окрыленным,
Не уж-то проснулась душа,
А сердце мое - опьяненным,
В улыбке раскрылись уста.
И тело как будто взлетает,
Вокруг все искрится, сияет,
А солнце лучами играет
И воздух сиренью цветет.
Услышал молитву ведь Бог!
Одесса


Рецензии