Мой милый...

Мой милый, я тебя не слышу...
Мой милый, я тебя не вижу...
Растаял, как снежинка на ладони,
Оставил лишь печаль, да много боли.
Мой милый, вот бы время повернулось,
Как в сказке тихим чудом обернулось,
Могли с тобою по другому жить,
И радоваться счастью и любить.
Мой милый, что же ты молчишь?
Мой милый, где же ты летишь?
Быть может, облако на небе-это ты,
Дождем приходить,падаешь в цветы,
Росой ложишься в мягкую траву,
И ждешь меня, когда босой пройду.
Мой милый, очень грустно жить...
Мой милый, подскажи, как быть?


Рецензии