Не трусь!

Когда я к большинству присоединюсь –
Случится может в каждую минуту,
Быть может, в праздник – сильно я напьюсь
Иль перед этим долго болеть буду.
Исчезнет мир, все страны, Рим и Русь,
Не станет Дульциней, по-русски Дусь,
А будет Суд. И где я окажусь –
В Аду? В Раю? Сказать я не берусь,
Одно твержу: не трусь, не трусь, не трусь!


Рецензии
Мне кажется для поэтов есть отдельный уголок!:))

Мираж 22   08.04.2013 05:39     Заявить о нарушении