Я в руки взять хочу свою Звезду

Улыбка на «Мысленная Революция в Королевстве Кривых Зеркал...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2010/09/10/3736

Мне надоело в зеркала смотреть
Свою Судьбу я с Господом ваяю
И попрошу сама в себя глядеть
Сегодня только Дурака валяю!

Хотя Апрель любимый месяц мой
И я резвится в нём не перестану
Прошу Народ Лишь Счастья песню пой
Она скажу одна нам по карману!!!

Поверь в себя улыбкой растворив
И горе знай отступит непременно
Дарите Миру правильный мотив
Свою Любовь Земле а не измену

В ответ Вам улыбнутся Небеса
Владыка Мира празднуя победу
И Радость запоёт на голоса
И Радуги расти помогут хлебу

Поверь в себя и нарисуй мечту
Сегодня день загадывать желанья
Я в руки взять хочу свою Звезду
Нести по жизни в знак Небес признанья!

*Ангел Света-Любовь   
01.04.2013 16:23 


Рецензии