Пусть первый день апреля
Нам освещает ранний путь!
В садах и огородах наших
Пусть овощи крупней растут!
Пусть дача зеленеет и цветет,
Богатый урожай дает!
А ты смейся, радуйся, отдыхай
И в саду почаще бывай!
Что посадила – прополи!
Во время урожай свой собери!
И варенья навари и гостей чаем напои!
Пусть месяц март скорей уйдет
И морозы, снегопады он с собою
заберет! Не жалей о нем,
через год он к тебе придет!!!
Свидетельство о публикации №113040107047