Весна пришла!!!

НЕ УЖЕ ЛИ ВЕСНА?!!НЕ УЖЕ ЛИ ТЕПЛО?!!
НЕ УЖЕ ЛИ ЗИМА ОТСТУПИЛА?!!
И ТАК СПАВШАЯ ДОЛГО ПРИРОДА,
СОЛНЫШКОМ ЯРКИМ НАС ВСЕХ ОЗАРИЛА!!!

ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА! И ДЕРЕВЬЯ НЕ СПЯТ!
РАЗБУХАЮТ ВСЕ ПОЧКИ НА ВЕТКАХ!!!
И ВСЁ РАДОСТНЕЙ ПТИЦЫ В НЕБЕ КРИЧАТ!!!
И ШАГАЕТ ВЕСНА ПО ПЛАНЕТЕ!!!


Рецензии