Когда ты слеп

Белая тишина ложится пластом…
Громкий звук теребит ухо…
Цвет не цепляет взгляд или взор.
Тьма обволакивает тело и душу. Ты
принадлежишь ей, как ночь дрозду…
Запах змеёй заползает в ноздрю…
Форма поверхности дразнит, шутит…
Осторожно касаясь тем,
в конце с усердием мня предмет…


Рецензии