Поэт...
Поэт не создан для работы,
Поэт лишь создан для того -
Чтоб в строчках выражать свободу.
Ведь только истинный поэт,
В строках запутанного смысла,
Все может выразить в изысках,
Со всяким там подпольным смыслом.
Поэт, как лист опавший, летит прочь.
Не замечаю людей возле,
Он как стрела, бьет в сердце, строчками.
Скрывая свои истинные очи.
Взгляд человека как оружие,
Все может передать без слов.
Но лишь поэт тут безоружен,
Он строчками заменит очи.
Свидетельство о публикации №113040106991