Русские любят быстрее!?

Углегорская ТЭЦ загорелась!
Почему же она загорелась?
Потому, что была Углегорской,
Когда уголь донецкий сжигала.

А когда началась перестройка
Затопили донецкие шахты,
Затопили – водою залили,
И на газ перешли вместо угля.

Когда газ стал заметно дороже,
Отказаться решили от газа,
Перейти снова к углесжиганью,
В пыль размалывать перед сжиганьем.

Пыль сжигать – это сложное дело!
Даже - взрывоопасное дело!
Мукомольни взрываются часто.
Нужно чудо, чтоб пыль не взорвалась!

Чуда не было – вот и взорвалась,
Надо б пыли сжигать вместе с газом
Газ бы стабилизировал факел,
Газ и нужен как самое чудо.

И стабильность есть важное чудо
Вот стабильное было движенье,
Но пришёл идиот-перестройщик
Перестроил – и нету движенья!

Даже вдруг началось вымиранье!
Говорят – то для нас достиженье!
Наконец-то цивилизовались!
И как быстро! Быстрее и вымрем!

С достижением Вас поздравляю!
Сколько быстрых машин на дорогах!
Разобьют все друг друга быстрее!
Ясно! Русские любят быстрее!

Идиот-перестройщик приехал,
Хоть прохладненько с ним пообщались,
Хватит, дескать, нам всех перестроек,
Но могли б пообщаться покруче.

Ожидал я, что кто-нибудь плюнет!
Был бы там, обязательно б плюнул!
Сколько лет и такая пир духа!
До чего же был туп перестройщик!

Это ж было почти очевидно!
Вахлаки вахлака проморгали!
Ну, придётся всё заново делать!
Сколько времени зря потеряли!

Может, выйдет другая пирдуха?


Рецензии
Да я с вами согласна действовать пора и уже давно но что то не у нас Вождя

Вера Пивоварова-Вишникина   04.05.2013 04:29     Заявить о нарушении
Вам благодарен я за понимание!
Пожалуйста, почаще приходите!
О сути дела лучше напишите,
Чем все поэты, всех времён и всех народов,
Но напишите лучше, без ошибок!
Чтоб все достигли пониманья сути дела
И направление движенья интеллекта!
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   04.05.2013 22:33   Заявить о нарушении