Прошел ещё год жизни срок
Поздравлю я тебя сынок
И маму тоже поздравляю
Её люблю я, ты же знаешь
Хочу тебе, что сам желаешь
Спасибо ! Нас не забываешь
И чтобы в радости, в беде
Любовь, друзья были везде
Апреля ПЕРВОЕ настало !
Как трудно мать тебя рожала !
Ты подними бокал со мной
За маму выпью я с тобой !
Свидетельство о публикации №113040106937