Ворон

Ворон мудрый, ворон вещий
Надо мной кружит,
В чем же, ворон, смысл жизни,
Ты мне расскажи.

Быть богаче всёх и круче,
Фарт держать за хвост?
Ты подумай, мудрый ворон,
Ведь вопрос не прост.

Может в бедности и схиме,
Стоит жизнь прожить?
Подскажи мне, вещий ворон,
Как счастливым быть...

Ничего не молвил ворон,
Скрылся за горой,
Знает, каждому заказан
Путь по жизни свой.

И советуй, не советуй,
Предопределено,
В жизни всё случится только,
Что судьбой дано...


Рецензии