Вечный огонь
Он мне на ухо прошептал:
"Давай по чуть-чуть за встречу.
Извини.Я очень устал.
Силы все забрала дорога,
в темноте. И свернуть нельзя.
Потерял я Веру и Бога,
оказались не теми друзья.
Я один.А тебя слишком много...
даже страшно, не унести.
В сердце-лёд.А мой дом-берлога,
и любви там не прорасти"
Стал пунцовым коньяк в бутылке,
крик сорвался со дна души.
"Все равно, ты в моей копилке.
Огонь вечный-не потушить."
Свидетельство о публикации №113040106922