Картина
Два окна, два потолка,
А вишу я в середине,
Я из красок полотна.
Я дарю тебе мгновенья,
Ведь я создан для тебя,
Ты мой Бог и озарение,
Я живу тобой, любя.
Но недавно, в прошлой жизни,
Было все наоборот,
Был рассвет, звучали песни
Время двигалось вперед.
Свидетельство о публикации №113040106912
Илья Гуревич 2 27.05.2013 23:55 Заявить о нарушении