Как Бог положит...

Жизнь наша очень непроста
И столь тревожна,
Узнать ведь замысла Христа,
Нам невозможно.

С какой вот целью так решил,
Узнай попробуй,
Неужто предопределил,
Уже до гроба?

Всё в жизни делать поперёк,
Страдать от лени,
Кому не ясно, невдомёк,
Так я о Лене.

Считать, что делать для других -
Необходимость,
Такой вот жизненный мотив,
Всегда у Димы.

И это дети из семьи,
Из нашей общей,
Но, между ними, черт возьми,
Зияет пропасть.

Судьба людей не просто так,
Порою мучит,
Всевышний, Лене помоги -
Пусть жизнь научит.


Рецензии