Сопротивление бесполезно...
Должна же быть у страсти передышка?!
Пусть разум путь смирения укажет,
Не клянчит просто секса- как мартышка...
Дай мне легонечко к груди твоей прижаться...
И там, на шее... есть такая крошка- ямка,
Что манит кончик языка вдоль пробежаться...
[Не знаю, век влачила без неё я как]
Красивый, точный профиль и щеки обрис,
Мой безымянный с средним- жаждут изучать...
Легонько укушу уста... Сползаю вниз...
Ну вот... я возбуждаюсь...Нужно срочно удирать!
Свидетельство о публикации №113040106851