Мистика

Повстречалась мне одна
Кошка,
Серый цвет, чуть
С полосами...
Показалось будто
Немножко,
Прикоснулся я рукой
К маме.

Лишь взглянула на меня
Кошка,
И навстречу привстала,
Как ждала...
Захотелось вдруг стать
Крошкой,
Чтобы мама меня
Обняла.

Понимаю, это миф
Ложный,
Кошке этой и года
Нету...
Но, вопрос, что жизнь –
Сложный,
Вдруг она... Сама...
С того света.

Разобраться мне, снести
Бошку,
Я про мистику знаю,
Мало...
Просто обнял я, ту
Кошку
И сказал ей:
«Здравствуй, мама».


Рецензии