Я двигаюсь, ползу без укреплений...
"я - нарцисс саронский, лилия долин..."
цикл "Соломоновы наветы".21.
Песнь песней.
Я двигаюсь, ползу без укреплений.
Брожу средь сада зла и беззаконий...
Не оглядев заспинных серых мнений
в утробе лилий, снов и благовоний.
Мой милый, я живу средь этих лилий!
Гуляю допоздна среди рябинных
страстей, что безнадёжно в сад спустились
на тонких шеях к трапезе старинной.
Он - мой, а я - его.
Пусть бродит среди лилий!..
13октября 2010года
Свидетельство о публикации №113040106822