Дегустация
Испей, с запахом духов.
- Какое прохладное.
Мелодия для стихов...
А может, цветочного,
Девичьего из роз?
- Со вкусом восточного
Благородства и грёз!
Пей с удовольствием,
Здесь пряности и мёд.
- О! Глоток спокойствия!
Брось для эффекта лёд!
Попробуй тягучего
С ароматом хлебов.
- Приятно-вонючее,
Из старых погребов?!
А это божественно!
С оттенком абрикос!
- И вишни, естественно,
И бабушкиных лоз?!
И мысли хорошие...
И все плохое в нас
Ушло как-то в прошлое...
Мы пьяные сейчас!
Свидетельство о публикации №113040106793