Я пишу тебе снова в тысячный раз
Не прочтешь – точно знаю, но все же послушай –
За окном мокрым снегом играет апрель,
Я в порядке, родной, мне на днях стало лучше.
Я почти что смирилась. Спокойно дышу.
Твой уход – рок судьбы и мое испытание,
Чтобы боль заглушить – я, как прежде, пишу,
Ты приходишь во снах – худшее наказание.
Я все так же люблю, чувства жгут изнутри,
Внешне – очень спокойна, веселюсь напоказ,
Если любишь меня - заклинаю – вернись!
Я прошу тебя, милый! В тысячный раз.
Свидетельство о публикации №113040106776
Ушел-отпустите, если ваше, то к вам и вернется. А если не вернется, то вашим и не было никогда. И неизвестно, кому повезло больше...Возможно, вам.
Смайл!
Лора Смайл 01.04.2013 16:10 Заявить о нарушении