Ах, Одесса!

      -Скажите,Эфраим,часы мне починили,между прочим?
       Но через день они остановились,как и были.
      -А,что проходят до моей кончины-говорили...
      -Да,видно выглядели вы в тот раз не очень!



                Wolfen


Рецензии