В очереди
кто попал под колесо
и кому перемололо
двое ног и пол подола,
Тот верней счастливей многих
и живущих и двуногих,
Вставших в очередь к конторе.
Там у них другое горе,-
Нет способных среде них
Одолеть преград мирских
и промчаться, будто в "скорой"
через пробку по шоссе...
перед кем разверзлось море,-
все равно б сидел, как все.
Свидетельство о публикации №113040106745