Опоздание

Фобий разных очень много,
Кто-то боится насекомых, кто-то летать,
Но, иногда, странно, а может закономерно,
Человек боится опоздать,
На работу, на веселый праздник,
На встречу выпускников,
Одному остаться, тоже страшно,
Если не успел встретить единомышленников,
Не успел научиться плавать-будешь бояться воды,
Вроде бы все в порядке, но куда делись все труды,
Страшно не успеть подать руку,
Ведь, вроде бы, мог помочь,
Обернулся, а уже поздно,
Кто ты теперь, серьезно,
Говорят, потерялось счастье,
Пропали райские птицы,
Может, они улетели,
Искать другие страны,
Где ценят страницы,
Книги-учебники жизни,
Авторы-это мы сами,
Пишем, учим и пишем,
А читать учились слогами.


Рецензии