Пульс выбивается из сил...
Молчит мой разум, всё обращено к нему
К кому-то в вечности уставшему
Живу, живу, живу, ЖИВУ…
О Боже, отпусти меня тупая боль
Панических страданья страхов.
Пульс выбивается из сил, престол
Для павших скоморохов
Мои стихи. Они, ложась на стол
Пытаются кричать: тут век Царей Горохов!
Но рвутся, рвутся все листы,
сама себя боюсь,
Пульс выбивается из сил… хочу опять я о любви….
Политиков, всех беспардонно грешных
Мне обсуждать уже не в мочь
Годов картина всех, в будущем уж вешних
Чем смогут там они помочь?
Нет, я решила, да, решила точно
С собою я возьму картины о таких же грешных
Но тех, что останутся красивыми на вечно
Прогоню через себя истории из вод сточных
Их отчищу, не выбьюсь из сил. Как бриллианты они чисты –
Ведь они о ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №113040106734