Пассажир

Спалили как под винтом валили,
Мол мул молили, молву иль лили,
Про что твердили сами не выкупали,
Или отгребай по полной или не вылезай.

Вырезать слова проще чем в уста лилеить,
Выразить признание и в перед на Эшафот на время,
Ворваться не званным гостем в эту не распахнутую дверь,
С простой банальностью что бы сказать тебе Привет.


Рецензии