Один и другой

Один пишет стихи как дышит,
Другой словно бы волосы рвет,
Их обоих часто не слышит,
Многоликий и честный народ.

Один прыгнуть сумеет с крыши,
Другой каждый свой день проживет,
Их обоих голосом свыше,
Окрестит все тот же народ.

Один словно бы сердце выжал,
Другой словно бы воды льет,
Их обоих народ услышал,
Их обоих почетность ждет!


Рецензии