Вот и люби после этого!

Вот и люби после этого,
Вот и живи -
После полученного предательства
От близкой тебе души.
И смейся дальше, и будь открыта душою для всех -
И будет у тебя, конечно, успех.
И получишь удар в спину ножом. -
Он извинится когда-нибудь потом.
А сейчас - умирай мучительно,
Ожидая своей смерти томительно.
Плохо, тошно... В глазах всё плывёт,
В ушах сильный шум, а душа ревёт.
Ну, ничего - в следующий раз будешь знать,
Как опасно нынче людям доверять,
Как опасно сейчас искренне любить,
Как опасно правду в глаза им говорить!


Рецензии