Личный учитель
Ветер бродит в голове
Зимний позабыв Освенцим
Весь в воспоминаньях о тебе
Так благодарен что любила
Что ум и тело от урона берегла
И мне на жизнь глаза открыла
Подарки так дарить могла
Мне показала что возможно
Меня по настоящему любить
Конечно одному и сложно
Но научила меня жить
Свидетельство о публикации №113040106578