Когда ты ищешь счастье для себя
Не обретет душа твоя покой
Ведь истина другая бытия
Закон его совсем другой
Не деньги делают счастливей
И не любовь что далека
Не та которая на свете всех красивей
А та душой которая близка
С которой сердце замирает
И на двоих одни мечты
Пойми чем больше ты теряешь
Тем больше обретаешь ты
Себе ты счастье не ищи
Ведь не найдешь скажу я вам
Его любимой подари
И вот тогда счатливее ты станешь сам!!!
Свидетельство о публикации №113040106527