Пусть до рассвета только миг
Пусть чувства льются через край
В душе моей порыв возник
Душа моя стремиться в рай
я возьму кусочек неба
я возьму и поля цветов
Я возьму щепотку звезд
и мир прекрасных снов
и создам кусочек рая рая на земле
что б его моя родная подарить тебе
И я прошу тебя ответь
Каким же ветром занесло тебя
Ведь ангелы не ходят по земле
Иная им дорога суждена
но ты молчишь мы оба понимает
что в тишине гораздо больше слов
мы вместе об одном мечтаем
И та мечта сильней любых оков
Свидетельство о публикации №113040106500