Прекрасной ночью под луной

Прекрасной ночью под луной

Брожу среди домов совсем один

Боюсь я только одного

Что буду я тобою не любим



Но разве так бывает в жизни

Чтоб за секунду век отдать

И что б душе своей капризной

Во всем и всюду потыкать



Знакомство наше лишь слова

И срок ему всего неделя

Но все ж я полюбил тебя

Готов душу твою лилееть



Как страшно это все писать

Боюсь что чувство не взаимно

И как всегда опять страдать

Все как всегда опять наивно



В чреде своих минувших дней

С одним желанием любить

Я не нашел души родней

Тебя уже не в силах позабыть


Рецензии