Разноцветные листочки
Всем нам хочется счастья кусочек,
Да такая вот только беда:
Получить нам счастливый листочек
Позволяет Судьба не всегда.
Не спала бы я несколько ночек,
Написала б записку Судьбе:
«Подари, мне зелёный листочек».
Буду я благодарна тебе.
Не прошу уж я красный, не надо,
И с зелёным смогу я прожить.
Красный – это, конечно награда.
Видно нужно его заслужить.
Ты, Судьба, дай мне, счастья кусочек.
Чтоб дожить мне свой век в тишине.
Только с чёрной полоской листочек
Никогда не показывай мне.
Свидетельство о публикации №113040106446