Паззлы

Я сидела на сером полу,
Собирая огромные паззлы –
Этот мир, похожий на чью-то игру,
Где не видно теней безобразных.

В облаках не мерещился свет,
И безликие серые тучи
Закрывали на небе рассвет
От Надежды на светлый лучик.

Собирая осколки от судеб
В лабиринте историй людских,
Я хотела узнать, что же будет
В окончании этой тоски.

И ведь самое сложное в мире -
Это просто понять и творить.
Даже паззлы бывают другими,
Их достаточно просто сложить…

01.03.13


Рецензии