один мой друг задал вопрос
ты опиши меня используя три слова
но я ушел как поезд под откос
и мучал мозг свой снова снова
но описать проще всего
что бы узнать не нужен век
довольно слова одного
и это слово Человек
довольно кажется простое слово
но смысла в нем хоть отбавляй
твоей души разорваны оковы
придумать ты способен рай
Свидетельство о публикации №113040106427