Оставь!!!

Не трогай меня .....
Не топчи мои чувства...
Ты сердце сломал,
Запачкал мне душу!

Оставь....
Уходи своею дорогой,
Мою пропитал ты..
Кровавою болью!

Оставь...
Хватит слов, обиды и боли,
Ты предал любовь...
По собственной воле!


Рецензии