Птица в клетке
Птица в клетке
И выхода никак не нахожу
Запуталась, я словно
Рыба в сетке
И в море жизни выплыть не могу.
Цепляюсь я за всё,
Нигде не пролезаю
И сердце искренно болит,
Что делать? Столько лет не знаю
А мозг мне всё бежать твердит.
Бессмысленность исчезновения
Понимаю
И продолжаю без улыбки жить
И эту кару свыше принимаю
Зачем напрасно мне тужить.
Свидетельство о публикации №113040106404