как важно то, что было до?
И важно ль то, что после будет?
Вся жизнь как черно-белое кино
мою игру пусть критики осудят
но я играю по своим законам
свою я жизнь прожить хочу
и пусть вам кажется все это вздором
я на земле и к звездам не лечу
пусть говорят что духом слаб
иные говорят что нет терпенья
что я желаний своих раб
что жизнь живу свою в забвение
но я отвечу все не так
и что моя дорога к небу
кто мне не верит тот дурак
но я уйду туда где не был
вы слабые меня вам не понять
я мир создам где доброта и правда
и буду создавать опять опять
что не успею отложу на завтра
устал в обмане и пороке
нет сил уже такою жизнью жить
мне одному не уложиться в сроки
так помогите мне любить
Свидетельство о публикации №113040106402