Путешественнику

Я ведь не знаю вас, знакомы мы недавно,
Я прочитала в вашем дневнике
Заметки, зарисовки вашей жизни славной,
Как путешествуете налегке.

Красивый слог, живой рассказ
Мое воображенье восторгает,
Но есть печаль в словах из фраз
О чем-то, что не передать словами.

Возможно это все из-за того,
Что слишком сильно преданы вы делу жизни,
Возможно, что виной всему любовь,
Недостижимость чьих-то взглядов, истин.

Так будьте счастливы из-за того,
Что попадаете вы в приключения
И интересно жить вам, есть ради кого,
И оптимизма много в ваших изречениях.

Я много силы видела у вас в глазах
И есть талант и мудрость,
Не прекращайте превращать ваш опыт во слова
И обучать им юных.

20.01.13


Рецензии