Домик на опушке
Там, где в тиши цветет поляна,
Где из ветвей глядит кукушка
В час предрассветного тумана.
Сапфиры ягод ярко-алых
Да небольшой речной улов -
Буду довольствоваться малым,
Без суеты, без лишних слов.
Буду гулять в лучах заката
По красоте родных просторов,
Под грома гулкие раскаты
Смотреть в окно вдали от взоров.
Я разведу огонь в печи,
Настоем трав наполню кружку.
Послушаю, как ночь молчит
В любимом доме на опушке...
Свидетельство о публикации №113040100640