За чертой жизни
В просторы неба голубую даль
Пусть это будет даже не сегодня
На сердце поселилась уж печаль
Что ждет нас там за сводами небес
Лишь неизвестность в душу нагоняет страх
Есть ли там рай иль островок чудес
Или мы просто превратимся в прах
Не хочется ведь думать о плохом
А мысли лезут сами по себе
Жизнь пролетит как миг как сон
Что будет с нами в вечности судьбе
Возможно только лишь предполагать
Но если бы все знать наверняка
Ждет за чертою хоть какая благодать
Или нас смоет времени река
Я верю в бога все же есть сомненья
Становятся преградой на моем пути
Они от черта или беса вдохновение
Перешагнуть их надо и пройти
Свидетельство о публикации №113040106367